Menu
BAROLO ARBORINA

Denominazione di origine controllata e garantita

  • Zona di produzione: La Morra(CN - Piemonte)
  • Vitigno: 100% NEBBIOLO
  • Esposizione: SUD/EST
  • Tipo di terreno: ARGILLOSO - SABBIOSO
  • Resa per Ettaro: 5500/ 6000 kg di uva
  • Bottiglie prodotte: 2600 ca
  • Magnum prodotti: 100 ca

5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. Affinamento in botti piccole di rovere francese 35% nuove e 65% usate, dove rimane per 24 mesi. Dopodichè viene assemblato in acciaio dove rimane per 6 mesi, al termine dei quali viene imbottigliato e lasciato ad affinare per circa un anno prima della messa in commercio.

SCARICA PDF

SCARICA IMMAGINE BOTTIGLIA

CORINO GIOVANNI di Corino Giuliano
Fraz.Annunziata 25/b, 12064 - La Morra(CN)

CREATO DA CROMA