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BARBERA D' ALBA Ciabot du Re

Denominazione di origine controllata

  • Zona di produzione: La Morra(CN - Piemonte)
  • Vitigno: 100% BARBERA
  • Esposizione: OVEST/ SUD- OVEST
  • Tipo di terreno: ARGILLOSO - CALCAREO
  • Resa per Ettaro: 6000 kg di uva
  • Bottiglie prodotte: 2500 ca

5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30° C in rotofermentatore. Dopo la svinatura passaggio in vasche d'acciaio per precipitazione dei fondi. Fine fermentazione degli zuccheri e fermentazione malolattica in barriques 50% nuove e 50% usate, dove rimane per 18 mesi. Dopodichè viene assemblato in acciaio dove rimane per 3-4 mesi, al termine dei quali viene imbottigliato e messo in commercio.

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CORINO GIOVANNI di Corino Giuliano
Fraz.Annunziata 25/b, 12064 - La Morra(CN)

 
 
 

CREATO DA CROMA