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BAROLO DEL COMUNE DI LA MORRA

Denominazione di origine controllata e garantita

  • Zona di produzione: La Morra(CN - Piemonte)
  • Vitigno: 100% NEBBIOLO
  • Esposizione: SUD/ SUD- OVEST
  • Tipo di terreno: ARGILLOSO
  • Resa per Ettaro: 6500 kg di uva
  • Bottiglie prodotte: 10000 ca

5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. Dopodichè viene travasato in botti piccole di rovere francese usate, dove rimane per 24 mesi. Infine viene assemblato in acciaio dove rimane per 6 mesi circa, al termine dei quali viene imbottigliato e lasciato ad affinare per circa un anno prima della messa in commercio.

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CORINO GIOVANNI di Corino Giuliano
Fraz.Annunziata 25/b, 12064 - La Morra(CN)

 
 
 

CREATO DA CROMA