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BARBERA D' ALBA

Denominazione di origine controllata

  • Zona di produzione: La Morra(CN - Piemonte)
  • Vitigno: 100% BARBERA
  • Esposizione: OVEST/ SUD- OVEST
  • Tipo di terreno: ARGILLOSO - CALCAREO
  • Resa per Ettaro: 8000 kg di uva
  • Bottiglie prodotte: 12000 ca

5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. Dopodiché viene travasato e lasciato affinare per 8 – 10 mesi, sempre in acciaio, al termine dei quali viene imbottigliato e messo in commercio.

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CORINO GIOVANNI di Corino Giuliano
Fraz.Annunziata 25/b, 12064 - La Morra(CN)

CREATO DA CROMA